Conecte-se conosco

TudoOnline

Greminho e Independente campeões na Taça Zé Balon

A temporada 2017 do futebol de campo em Campo Bom encerrou no último domingo, 03, com as finais das duas categorias da Copa Zé Balon. Os dois jogos foram realizados na tarde deste domingo no estádio Sady Schmidt.

A primeira partida foi a decisão da Copa Zé Balon 17 Anos. Greminho e Independente fizeram um jogo muito equilibrado e nos 90 minutos nenhuma das equipes conseguiu marcar gols. Com o empate em 0x0 a decisão do título foi na cobrança de penalidades máximas. O Greminho venceu por 4×3 e pode comemorar o título. O Alto Paulista ficou com a terceira colocação e o Riograndense com a quarta colocação e também o troféu de equipe mais disciplinada.

Greminho foi campeão na categoria 17 Anos (Foto: Fernando Santos/PMCB)

Na segunda decisão da tarde, o jogo da categoria que tem os mais experientes atletas de Campo Bom. O Independente buscava levar para a Aurora pelo menos uma das taças que levava o nome de seu eterno presidente, se na categoria 17 anos a taça escapou nas penalidades, na categoria 50 Anos ela veio, mas não de maneira tranquila. O Palmeirinhas fez uma excelente partida e até teve chances de marcar seu gol, quando todos acharam que a decisão também seria nas penalidades o Independente, aos 45 minutos do segundo tempo chegou ao gol do título. O Palmeirinhas não teve tempo para tentar buscar o empate. O Flamengo ficou com a terceira colocação e o Santo Antônio com a quarta colocação e o troféu disciplina.

Independente campeão do Copa Zé Balon 50 Anos (Foto: Fernando Santos/PMCB)