Conecte-se conosco

TudoOnline

Últimos finalistas da Várzea serão conhecidos no domingo

O Campeonato Municipal de Futebol já tem um finalista definido de cada categoria em disputa neste primeiro semestre. No último domingo o União, atual campeão, confirmou presença na final da Copa 40 Anos ao vencer o Flamengo por 4×0. A tarde o Independente garantiu presença nas duas finais, no Segundo Quadro venceu o Riograndense por 2×1 e no Primeiro Quadro venceu o Santo Antônio por 2×0. As três equipes aguardam agora a definição dos adversários, que saem dos jogo que acontecem no próximo domingo.

Pela manhã, na categoria 40 Anos o Independente busca a terceira final, enfrentando o Treze. A tarde Flamengo e União se enfrentam nos dois quadros. O Flamengo é atual campeão nas duas categorias, já o União, juntamente com Flamengo e Independente vem realizando grande trabalho na organização de suas equipes, como resultado disso os três clubes colocaram seus quadros entre os finalistas da competição. Os jogos começam as 9h45min pela manhã e 13h30min e 15h30min a tarde. A data da final ainda depende de confirmação da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer.