Conecte-se conosco

TudoOnline

Máfia conquista municipal de vôlei e Lebes/Canoas a Copa Feevale

Foram dois dias de vôlei de alta qualidade no ginásio do Complexo de Educação Integrada (CEI). A quarta e a quinta-feira desta semana marcaram a primeira edição da Copa Feevale de vôlei, competição entre quatro equipes entre elas a Lebes/Canoas, representante gaúcha na Superliga de vôlei masculino. Além do time canoense, participaram da competição o time da Universidade Feevale, do Unimed Vôlei, campeão metropolitano e a Aprov/Universidade do Oeste de Santa Catarina – Unoesc.

Também durante a competição, houve as duas decisões do campeonato municipal, na quarta o feminino quando a Amigas do Vôlei conquistou o título e na quinta a final masculina, antecedendo a final da Copa Feevale. O jogo entre Máfia e CB Vôlei foi equilibrado, de um lado um time cheio de garotos, que usavam da velocidade para conseguir superar a experiência do CB Vôlei. Depois de perder o primeiro set, o CB Vôlei venceu o segundo por 25×23 e levou o jogo para o tie brake, quando o Máfia foi superior e conquistou o título.

Na final da Copa Feevale o Lebes/Canoas não tomou conhecimento da boa equipe do Unimed/Vôlei, que mesmo reforçada não conseguiu segurar os canoenses. Com a vitória por 3×0 a Lebes/Canoas vai agora para a reta final de preparação para a estreia na Superliga 2017/2018 dia 14 de Outubro em Canoas contra o Montes Claros.