Conecte-se conosco

TudoOnline

Havaianas campeãs do futsal feminino

Aconteceu na última sexta-feira a decisão da edição 2017 do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. Os últimos jogos da competição definiram a ordem final das quatro equipes finalistas. A competição começou no dia 17 de Setembro e contou com a participação de oito equipes divididas em dois grupos. Após a  primeira fase, quando as equipes jogaram com as outras integrantes dos grupos, os dois melhores classificados de cada grupo avançaram para as semifinais.

Nas semifinais, Havaianas e Gerbac garantiram vagas na final. O Havaianas venceu o Chelsea primeira semifinal. O Gerbac, que jogou a semifinal depois que o Sport Center perdeu pontos devido a uma inscrição irregular, venceu nos pênaltis o UPF.

Na noite de sexta, o Chelsea venceu o UPF por 2×0 na primeira partida e conquistou a terceira colocação. Na grande final o Havaianas, que só se classificou devido a perda de pontos do Sport Center, dominou e assim como fez na semifinal não deu chances ao adversário. Ao final a vitória por 6×2 deu o título a equipe laranja e preta, que ainda teve as goleadoras da competição, Tais e Ana Paula, a jogadora destaque da competição Tais e a defesa menos vazada. O troféu disciplina foi para a UPF.

Havaianas conquistaram o título (Foto: Fernando Santos/PMCB)