Conecte-se conosco

TudoOnline

Cerca de 200 corredores encararam o frio na 7K a Corrida da Festa do Sapato

A manhã de domingo foi a mais fria do ano. Tivemos as sete horas da manhã apenas 1,1°C registrados na Estação Meteorológica do município. Mesmo assim cerca de 200 corredores, alguns bem agasalhados, outros trajando apenas calção a camiseta foram às ruas para disputar a 7K a Corrida da Festa do Sapato. A largada aconteceu pontualmente as 9h da manhã, quando os participantes das duas distâncias (3,5 e 7 quilômetros) iniciaram o percurso.

Menos de onze minutos depois André Jara cruzou a linha de chegada vencendo os 3,5K com o tempo de 10’56”. A primeira mulher foi a representante da Brigada Militar Clarice dos Santos com o tempo de 13’43”. Nos 7Km o vencedor foi Fabio Benides com o tempo de 25’38”. Fernanda de Andrade Santana foi a vencedora da prova feminina com o tempo de 3224″. Todos os resultados estão disponíveis no site da empresa responsável pela cronometragem neste link.

A prova teve ainda a realização da Corrida Kids, em que crianças de todas as idades, divididas em categorias puderam participar de uma prova sem caráter competitivo mas que certamente foi a que chamou a atenção do público presente com todos incentivando os jovens corredores. Ao final, antes da premiação os corredores puderam acompanhar o show de Miguel Ev e banda, que divertiu e movimentou os atletas na praça de alimentação da festa.

Largada aconteceu as 9h da manhã (Foto: Felipe Adams)