Conecte-se conosco

TudoOnline

Campo-bonenses voltam com títulos da 3º Circuito Gaúcho de Tae-kwondo

Aconteceu em Taquara no último final de semana 0 3º Circuito Gaúcho de tae-kwondo. O evento contou coma  participação de mais de 110 atletas dos Vales do Sinos e Paranhana, que competiram nas modalidades Kyorugui (luta), Poom Sae (demonstração de técnicas) e Sang Min Cho (luta de espadas). Campo Bom foi representada pela academia Klaus Taekwondo Dojang, com os atletas Luis Garcez (categoria até 78kg); Mateus Mello (Categoria acima 83Kg); os irmãos Gabriel Avila dos Santos e Rafael Avila dos Santos representando categoria Infantil e Mirim respectivamente.

Os atletas Mateus Mello e Luis Garcez lutaram na categoria adulta. Mateus no peso +83kg ficou com o vice campeonato, Luis se sagrou campeão nos pesos até 78kg.

Durante o evento ocorreu ainda a entrega de um troféu em homenagens aos técnicos das equipes presentes, pela dedicação e perseverança juntos aos alunos, para dar enfase no trabalho que todos fazem diariamente para desenvolver o esporte e a arte marcial. O Professor Junior Klaus (faixa preta 1º Dan), técnico da academia Klaus Taekwondo Dojang e responsável pelo treinamento dos atletas campo-bonenses foi homenageado juntamente com outros professores. Os atletas seguem agora a preparação para o 4º Circuíto Gaúcho de Taekwondo que será realizado na cidade de Três Coroas no mês de Setembro.

Atletas participaram da competição em Taquara (Fotos: Arquivo Pessoal)