Conecte-se conosco

TudoOnline

Amigas do Vôlei e a campeã municipal de vôlei feminino

O palco foi perfeito, piso utilizado na Superliga de vôlei e todo o material utilizado por profissionais. Foi no intervalo entre as partidas da Copa Feevale, que Yubba e Amigas do Vôlei entraram na quadra do Ginásio do Complexo de Educação Integrada (CEI), para definir o título do Campeonato Municipal de 2017.

O Yubba é uma equipe tradicional no vôlei campo-bonense, com vários títulos e acostumada a participar de decisões. Já o Amigas do Vôlei é uma revelação dos últimos anos, organizada e com um bom grupo de atletas a equipe liderou a fase classificatória bem a frente das demais equipes.

A partida final foi equilibrada. Na fase classificatória as equipes se enfrentaram das vezes e a Amigas do Vôlei ganhou as duas, a primeira por 2×0 e a segunda por 2×1. Na final a Amigas do Vôlei venceu novamente por 2×1 e obteve o título municipal de 2017. A equipe ainda obteve conquistas individuais de melhor levantadora da competição: Ciça, melhor líbero da competição Andressa e a melhor jogadora do municipal: Larissa.

Sob os olhos de atletas de alto nível que disputam a Copa Feevale, as meninas receberam sua premiação das mãos do prefeito Luciano Orsi, da primeira dama Kátia Orsi e do vice prefeito e secretário de Esporte e Lazer José Roberto dos Santos.

Larissa foi eleita a melhor jogadora da competição (Fotos: Fernando Santos/PMCB)