Conecte-se conosco

TudoOnline

Piloto da Liga Campo-bonense de Bicicross conquista vice-campeonato mundial

A tarde desta quinta-feira entrou para a história do esporte campo-bonense. Thales Schuler, piloto de 13 anos da Liga Campo-bonense de Bicicross conquistou na cidade de Zolder na Bélgica o vice-campeonato mundial de BMX. Schuler entrou na competição como atual número três do mundo. Após um longo dia de competições, e várias baterias classificatórias, ele chegou à bateria final, onde obteve a segunda colocação, ficando atrás do americano Ronald Kim, que quase foi ultrapassado pouco antes da linha de chegada.

O dia foi de muito calor na Bélgica, as provas chegara a ser interrompidas pois os termômetros marcavam quase  40°C durante a tarde. Com voluntários molhando a pista durante as provas, as baterias foram retomadas as 18h30min horário local (13h30min horário de Brasília). O também brasileiro Lucas Zimermann terminou na quarta colocação. A participação de Schuler encerra com chave de ouro a participação dos pilotos da Liga Campo-bonense no Mundial da Bélgica. As competições encerram no sábado.