Conecte-se conosco

TudoOnline

Lavanderia Paulista e Mônaco decidirão a Série Bronze de futsal

A terceira divisão do futsal de Campo Bom já conhece seus finalistas e que em 2020 estarão na Série Prata de futsal. Lavanderia Paulista e Mônaco venceram Unidos da Operária/Retranca e Havaianos respectivamente e obtiveram a vaga na decisão que acontece na próxima sexta-feira no Ginásio Municipal Karl Heinz Kopittke. Na preliminar haverá a disputa do terceiro lugar.

Na partida que abriu a noite a Lavanderia Paulista aproveitou a maior experiência de seus atletas em partidas decisivas e explorou os erros do adversário. Os gols demoraram a sair, quase no final do primeiro tempo o placar foi aberto. Perdendo o jogo o Unidos da Operária/Retranca teve que arriscar e ceder espaços, que foram aproveitados para ampliar o marcador. No final, mesmo com a pressão a defesa da Lavanderia foi decisiva, não sofrendo gols.

Lavanderia Paulista venceu o Unidos da Operária/Retranca (Foto: Fernando Santos/Smel)

Mônaco 4 x 3 Havaianos

A segunda partida da noite foi eletrizante. O Havaianos entrou decidido a mudar a história do confronto da primeira fase, quando perdeu por 8×4. Se impondo em quadra a equipe abriu 2×0 quando o Mônaco teve um jogador expulso pelo segundo cartão amarelo. Porém um gol no final do primeiro tempo trouxe o Mônaco de volta para a partida. A segunda etapa foi de muita pressão e o gol de empate foi inevitável. Quando faltavam 3 minutos o Mônaco assumiu a dianteira no placar, porém o Havaianos empatou no minuto seguinte. Quando todos no ginásio imaginaram que a definição seria nas penalidades o Mônaco conseguiu o quarto gol e  a vaga na final.

Mônaco venceu o Havaianos (Foto: Fernando Santos/Smel)