Conecte-se conosco

TudoOnline

Definidos os semifinalistas da Divisão de Acesso de futsal

Dois jogos nesta quinta-feira definiram os confrontos das semifinais da Divisão de Acesso de futsal. A competição que começou com 40 equipes na disputa, tem agora somente 4 equipes disputando o título e  as duas vagas na Série Bronze de 2020. Na última terça-feira Arsenal e Aldo Celulares já haviam garantido vaga nas semifinais ao vencerem seus confrontos contra Lapidários e Iguaçu respectivamente. Nesta quinta o Guarani venceu o Coolabore por 4×2 e o Espaço Rei venceu o Tradição por 3×1 definindo os confrontos.