Conecte-se conosco

TudoOnline

Definidos os confrontos na semifinais do futsal feminino

Três jogos na noite desta quarta-feira, 04, definiram a classificação final do Campeonato Municipal de Futsal Feminino. O Villa Real goleou 0 Barcelona por 8 x 0. BRB e Devassas ficaram no empate em 3 gols e fechando a noite e a etapa de classificação o TPM bateu as Boleiras por 5 x 4. Com estes resultados foram definidos os confrontos semifinais da competição. Na próxima quarta-feira, 11, jogam Havaianas x Devassas e TPM x Boleiras. As duas equipes vencedoras decidirão o título da competição na sexta-feira, 27, quando acontecem também as semifinais da Divisão de Acesso.

Nas semifinais caso aconteça empate no tempo normal a definição do finalistas acontece nas cobranças de pênaltis. O secretário de Esporte e Lazer João Carlos e Silva avaliou como positiva a primeira fase da competição: “Tivemos um crescimento no número de equipes e uma renovação nas atletas que participam da competição, isso mostra que os esforços da administração do prefeito Luciano Orsi tem feito para dar as melhores condições para que esta modalidade cresça. Certamente finalizaremos a competição no mais alto nível.” destacou JC.