Conecte-se conosco

TudoOnline

Atlético e Olympique irão decidir o futsal 50 Anos

Duas das equipes mais tradicionais da cidade irão decidir o campeão da categoria 50 Anoas de futsal. O Olympique fundado em 1990 já foi campeão de todas as competições do município ao longo dos quase 30 anos de história do clube. O Atlético é um pouco mais novo mas com quase 20 anos também possui um invejável cartel de conquistas em diversas categorias. São essas duas equipes que na próxima quarta-feira irão à quadra do Ginásio Municipal para decidir o título da edição 2019 da Copa 50 Anos de futsal.

As duas equipes conquistaram o direito de decidir o título ao vencera nas semifinais as equipes do Real e Visão, em partidas disputadas na noite da quarta-feira, 10. O Atlético saiu perdendo para o Real com um gol no final do primeiro tempo. Porém na segunda etapa o Atlético virou a partida e aproveitou os espaços para ampliar o placar fechando o jogo em 5×1.

Na segunda semifinal o Visão também conseguiu sair na frente, inclusive abrindo dois gols de vantagem no placar. Porém na segunda etapa o atual campeão da categoria reagiu. O Visão marcou mais um mas o Olympique buscou o resultado que lhe deu a vaga na final. A partida terminou com a vitória do Olympique por 4×3 e com isso garantiu disputa de mais uma final na categoria.